【ぶろぐ途中下車の話】第八回:夜には酒をびいどろで

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

沖縄。

沖縄の話は今回で終わり。

写真で振り返る、沖縄グルメ探訪です。

まず、オープニングでもおなじみのタコライス。
僕が行ったのは、パーラー千里。タコライス発祥のお店とかいう噂。
手前がタコライス・チーズ、奧がタコライス・チーズ・ヤサイ。

これを

写真 3-1

こう

写真 2-1

良いですねえ。
アメリカンですねえ。

そして、オープニングでは触れていないけど、ステーキ。
ジャッキーステーキハウス。柔らかい。

写真 2-2

そしてこんなものも食べてました。沖縄の和牛みたいなやつ。

写真 1-1

そして真打ちびいどろ。

泡盛は徳利スタイルでシャレオツに。隣にちょっと見えてるのはお通しの自家製ジーマミー豆腐。

写真 3

ローストタマネギのサラダ。

写真 2

ここでも石垣牛。

写真 5

豆腐よう。

写真 4

 

最後の方に食べたものも美味しかったんだけど、酔っぱらって撮り忘れました。

 

最後に、沖縄は美味しいものあるけど、

そんなに特別美味いものはない。

ドゥーン。

写真

(東京代表トップランカー)

 

【パーソナリティー 社長】

 

 

 

radioDTMインフォメーション

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Podcast新着

  1. 新方針のradioDTMのプロトタイプをお届け!7月から発表し、…
  2. 進化していこうとしているradioDTMの現状報告回!先…
  3. 特別企画!番組向上委員会!!配信は500回を突破。活動も丸10年を通過し、転換期を迎…
  4. 大阪からナードマグネットが再び登場!!今回は大阪のパワーポップバンド、ナードマグネッ…
  5. from逗子のHalf Mile Beach Clubが2度目の登場!逗子を盛り上げ…
PAGE TOP