沖縄。
沖縄の話は今回で終わり。
写真で振り返る、沖縄グルメ探訪です。
まず、オープニングでもおなじみのタコライス。
僕が行ったのは、パーラー千里。タコライス発祥のお店とかいう噂。
手前がタコライス・チーズ、奧がタコライス・チーズ・ヤサイ。
これを

こう

良いですねえ。
アメリカンですねえ。
そして、オープニングでは触れていないけど、ステーキ。
ジャッキーステーキハウス。柔らかい。

そしてこんなものも食べてました。沖縄の和牛みたいなやつ。

そして真打ちびいどろ。
泡盛は徳利スタイルでシャレオツに。隣にちょっと見えてるのはお通しの自家製ジーマミー豆腐。

ローストタマネギのサラダ。

ここでも石垣牛。

豆腐よう。

最後の方に食べたものも美味しかったんだけど、酔っぱらって撮り忘れました。
最後に、沖縄は美味しいものあるけど、
そんなに特別美味いものはない。
ドゥーン。

(東京代表トップランカー)
【パーソナリティー 社長】